Суп фасолевый

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Суп фасолевый

Суп фасолевый

Turist » 19 янв 2021, 17:30

Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить, всыпать перебранную, промытую, но не замоченную фасоль и довести ее до полуготовности. Затем засыпать перебранный и промытый рис, добавить пассерованные томат-пюре, лук и довести до готовности.

При подаче положить в тарелку 2 кусочка мяса, залить их супом, добавить мелко измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпать зеленью.

Мясо 435 грамм
Масло топленое 40 грамм
Рис 120 грамм
Томат-пюре 60 мл
Лук репчатый 80 грамм
Чеснок 10 грамм
Зелень 20 грамм
Специи
Соль

Вернуться к началу