Телятина под соусом из брокколи

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Телятина под соусом из брокколи

Телятина под соусом из брокколи

Turist » 19 янв 2021, 16:11

Ингредиенты:

Телятина - 500 грамм
Сметана или сливки - 2 столовых ложки
Брокколи - 300 грамм
Овощи для гарнира
Соль

Отварить мясо. Сменить воду и варить до готовности. Брокколи отварить и протереть. Смешать брокколи с зеленью и сметаной, добавить соль, перец. На гарнир отварить овощи. Можно сварить морковку, цветную капусту или картофель.

Вернуться к началу