Turist » 20 янв 2021, 20:10
С помощью мясорубки перекручиваем очищенное яблоко, лук, филе вымоченной селедки, вымоченный в сливках или молоке черствый белый хлеб. Полученный на выходе фарш перемешиваем, поливаем растительным маслом, добавляем лимонную кислоту и взбиваем ложкой.
Далее варим яйца вкрутую, отделяем желтки от белков. Белки мелко нарезаем и перемешиваем с имеющимся фаршем.
Ложим все на тарелку в форме сельди, прикладываем хвост и голову.
Желтки растираем с горчицей и уксусом и поливаем полученным сельдь. Сверху посыпаем меленько порубленным луком.
Ингредиенты:
Селедки - 2 штуки
Яйца - 3 штуки
Растительное масло - 4 столовых ложки
Пол батона очищенного от корки белого хлеба
Яблоко - 1 штука
Луковицы - 2 штуки
Пятая часть чайной ложки лимонной кислоты
2 столовых ложки 3%-го винного уксуса
Горчица - 1/2 ложки
Зеленый лук - 60 грамм
С помощью мясорубки перекручиваем очищенное яблоко, лук, филе вымоченной селедки, вымоченный в сливках или молоке черствый белый хлеб. Полученный на выходе фарш перемешиваем, поливаем растительным маслом, добавляем лимонную кислоту и взбиваем ложкой.
Далее варим яйца вкрутую, отделяем желтки от белков. Белки мелко нарезаем и перемешиваем с имеющимся фаршем.
Ложим все на тарелку в форме сельди, прикладываем хвост и голову.
Желтки растираем с горчицей и уксусом и поливаем полученным сельдь. Сверху посыпаем меленько порубленным луком.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Селедки - 2 штуки
Яйца - 3 штуки
Растительное масло - 4 столовых ложки
Пол батона очищенного от корки белого хлеба
Яблоко - 1 штука
Луковицы - 2 штуки
Пятая часть чайной ложки лимонной кислоты
2 столовых ложки 3%-го винного уксуса
Горчица - 1/2 ложки
Зеленый лук - 60 грамм