Паштет из печени (Геакте Лебер)

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Паштет из печени (Геакте Лебер)

Паштет из печени (Геакте Лебер)

Turist » 20 янв 2021, 09:03

Моем говяжью печень, удаляем пленку и желчные протоки, варим. Далее добавляем лук, поджаренный на жире гуся или курицы и свежий репчатый лук. Перекручиваем все серез мясорубку 2 раза.

После этого все тщательно перемешиваем, добавляем постепенно растопленное сливочное масло или куриный жир, немножко куриного бульона и соль по вкусу.

Украшаем меленько покрошенными сваренными вкрутую яйцами и зеленью.

Ингредиенты:

500 грамм говяжьей печени
2 яйца
Лук репчатый - 3 штуки
100 грамм жира
3 столовых ложки бульона
Зелень (укроп или петрушка)

Вернуться к началу