Turist » 20 янв 2021, 09:03
Моем говяжью печень, удаляем пленку и желчные протоки, варим. Далее добавляем лук, поджаренный на жире гуся или курицы и свежий репчатый лук. Перекручиваем все серез мясорубку 2 раза.
После этого все тщательно перемешиваем, добавляем постепенно растопленное сливочное масло или куриный жир, немножко куриного бульона и соль по вкусу.
Украшаем меленько покрошенными сваренными вкрутую яйцами и зеленью.
Ингредиенты:
500 грамм говяжьей печени
2 яйца
Лук репчатый - 3 штуки
100 грамм жира
3 столовых ложки бульона
Зелень (укроп или петрушка)
Моем говяжью печень, удаляем пленку и желчные протоки, варим. Далее добавляем лук, поджаренный на жире гуся или курицы и свежий репчатый лук. Перекручиваем все серез мясорубку 2 раза.
После этого все тщательно перемешиваем, добавляем постепенно растопленное сливочное масло или куриный жир, немножко куриного бульона и соль по вкусу.
Украшаем меленько покрошенными сваренными вкрутую яйцами и зеленью.
[b]Ингредиенты:
[/b]
500 грамм говяжьей печени
2 яйца
Лук репчатый - 3 штуки
100 грамм жира
3 столовых ложки бульона
Зелень (укроп или петрушка)