Turist » 19 янв 2021, 22:02
Чистим редьку, ложим на полчаса в комнатной температуры воду. Вынимаем, растираем на крупной терке. Мелко нарезаем лук, далее смешиваем его с растертой редькой. Поливаем растопленным жиром гуся или курицы, добавляем соль.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, подаем на стол, посыпав сверху меленько порубленной петрушкой (можно укропом или их смесью).
Ингредиенты:
Редька 300-400 грамм
Репчатый лук - 2 штуки
Жир куриный или гусиный 3 столовых ложки
Чистим редьку, ложим на полчаса в комнатной температуры воду. Вынимаем, растираем на крупной терке. Мелко нарезаем лук, далее смешиваем его с растертой редькой. Поливаем растопленным жиром гуся или курицы, добавляем соль.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, подаем на стол, посыпав сверху меленько порубленной петрушкой (можно укропом или их смесью).
[b]Ингредиенты:
[/b]
Редька 300-400 грамм
Репчатый лук - 2 штуки
Жир куриный или гусиный 3 столовых ложки