Turist » 08 дек 2020, 20:21
Ингредиенты:
Капуста цветная - 1 кочан
Морковь - 1 штука
Кабачок - 1 штука
Горошек - полстакана
Соль
Капусту разделить на соцветия и сварить. Морковку и кабачок очистить от кожицы, морковь мелко нарезать, кабачок - крупнее и все обжарить. Овощи бросить в воду, добавить горошек, соль и тушить 10 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Капуста цветная - 1 кочан
Морковь - 1 штука
Кабачок - 1 штука
Горошек - полстакана
Соль
Капусту разделить на соцветия и сварить. Морковку и кабачок очистить от кожицы, морковь мелко нарезать, кабачок - крупнее и все обжарить. Овощи бросить в воду, добавить горошек, соль и тушить 10 минут.