Форшмак (Геакте Эринг)

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Форшмак (Геакте Эринг)

Форшмак (Геакте Эринг)

Turist » 20 янв 2021, 20:10

С помощью мясорубки перекручиваем очищенное яблоко, лук, филе вымоченной селедки, вымоченный в сливках или молоке черствый белый хлеб. Полученный на выходе фарш перемешиваем, поливаем растительным маслом, добавляем лимонную кислоту и взбиваем ложкой.

Далее варим яйца вкрутую, отделяем желтки от белков. Белки мелко нарезаем и перемешиваем с имеющимся фаршем.

Ложим все на тарелку в форме сельди, прикладываем хвост и голову.

Желтки растираем с горчицей и уксусом и поливаем полученным сельдь. Сверху посыпаем меленько порубленным луком.

Ингредиенты:

Селедки - 2 штуки
Яйца - 3 штуки
Растительное масло - 4 столовых ложки
Пол батона очищенного от корки белого хлеба
Яблоко - 1 штука
Луковицы - 2 штуки
Пятая часть чайной ложки лимонной кислоты
2 столовых ложки 3%-го винного уксуса
Горчица - 1/2 ложки
Зеленый лук - 60 грамм

Вернуться к началу