Грибенкес (куриные или гусиные шкварки)

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Грибенкес (куриные или гусиные шкварки)

Грибенкес (куриные или гусиные шкварки)

Turist » 20 янв 2021, 19:19

Жир гуся или курицы вырезают с кожей от туш, моют, режут на меленькие части. Далее нужно посолить, и топить на маленьком огне.

Когда шкварки будут уже почти готовы надо добавить меленько порезанный лук и продолжить жарить до того времени, пока лук не приобретет характерный золотистый оттенок.

Далее жир сливают, он будет использоваться для приготовления других блюд.

Шкварки с луком выкладываются на тарелку, поливаются топленым жиром. Кроме этого, получившиеся шкварки можно добавить в картофельное пюре или вареную картошку.

Ингредиенты:

Жир курицы или гуся с кожей 300 грамм
Лук репчатый - 3 штуки
Соль

Вернуться к началу