Редька с жиром гуся или курицы

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Редька с жиром гуся или курицы

Редька с жиром гуся или курицы

Turist » 19 янв 2021, 22:02

Чистим редьку, ложим на полчаса в комнатной температуры воду. Вынимаем, растираем на крупной терке. Мелко нарезаем лук, далее смешиваем его с растертой редькой. Поливаем растопленным жиром гуся или курицы, добавляем соль.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, подаем на стол, посыпав сверху меленько порубленной петрушкой (можно укропом или их смесью).

Ингредиенты:

Редька 300-400 грамм
Репчатый лук - 2 штуки
Жир куриный или гусиный 3 столовых ложки

Вернуться к началу